Название: Крила
Краткое описание: Если Вы хотите начать свое дело в ресторанном бизнесе, и ищете не только идею, но и надежного партнера, тогда франшиза сети ресторанов Крылья - для Вас!




Страна происхождения: Украина
Другие страны: -
Год основания компании: 2011
Год запуска франчайзинга: 2015

Сеть
Собственные филиалы: 4
Франчайзинг: 12

Инвестиции: от 20000 $ до 25000 $
Вступительный взнос: от 1000 $ до 2000 $
Рекламные отчисления: 0
Окупаемость: от 7 до 18 мес.
Площадь помещения: от 80 кв.м.


Описание: 
Постоянно работая над усовершенствованием технологического процесса, стандартов и процедур, нам удалось создать уникальную, приспособленную к реалиям работы в странах СНГ бизнес модель.

Мы разработали специальный пакет оборудования, который на 90% состоит из отечественного оборудование, что позволяет отрывать ресторан при инвестициях от 450тыс.грн. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации.

Так же, нам удалось выстроить комбинированный технологический процесс. Мы частично используем готовые, высококачественные полуфабрикаты, а частично производим их в наших ресторанах. Такое сочетание, позволило нам достичь рекордного для фаст-фудов уровня себестоимости (35%). Это в свою очередь, позволяет добиваться высокой эффективности, даже при относительно низких продажах.

Концепция ресторана, так же, по своему уникальна. Если сочетание крылышек и бургеров, уже можно считать классическим, то наличие третьего основного продукта — суши, для фаст-фудов является новизной. Мы объединили, основные, наиболее популярные продукты, и сделали их максимально доступными. Больше не нужно задумываться, о выборе ресторана в зависимости от желаемого продукта. В Крылах можно быстро перекусить по дороге, вечером посидеть с компанией друзей за пивом с крылышками, или пригласить подругу на суши с глинтвейном. В Крылах вкусно, весело и полезно.

Мы проверили нашу бизнес модель на 4-ех собственных ресторанах. Мы понимаем и контролируем каждую статью наших затрат, мы чувствуем потребителя, и знаем как его привлечь. Мы готовы передать Вам наш опыт и знания.